平安建设

主页 > 平安建设 >

张掖市临泽县鸭暖镇开展禁毒办主任当一天禁毒专干活动

时间:  2019-09-11 14:24:34

本网讯(通讯员 张婷婷)为认真贯彻落实省市县禁毒工作决策部署,切实防范吸毒人员肇事肇祸,近日,张掖市临泽县鸭暖镇禁毒办主任王军齐到临泽县鸭暖镇大鸭村开展禁毒办主任当一天禁毒专干活动。



  活动中,鸭暖镇禁毒办主任王军齐前往大鸭村委会,详细了解吸毒人员网格化服务管理及禁毒帮教小组工作开展情况,完善吸毒人员动态管理信息和禁毒工作台账。针对吸毒人员排查管控、风险评估、毒驾排摸等问题和村干部进行交流探讨,同时还对新中国成立70周年庆祝活动期间吸毒人员稳控工作提出具体要求和建议。随后,工作人员深入社会面吸毒人员张某某家中进行走访,见到张某某父亲,与其谈心谈话,了解到张某某在张掖市打工,收入稳定,并通过电话和张某某交谈,交谈中发现张某某思想积极健康,对生活充满信心。
 
通过此次活动,镇禁毒办对吸毒人员的生产生活情况、思想动态有了更加深入的了解,进一步推动了鸭暖镇吸毒人员管控和风险评估工作向纵深发展。(张掖市临泽县鸭暖镇禁毒办供稿)