平安建设

主页 > 平安建设 >

高台县禁毒宣传走进企业

时间:  2019-06-05 11:53:11

本网讯(通讯员 严霞 罗健)为做好企业职工禁毒宣传教育工作,积极引导职工自觉提高远离毒品、抵制毒品的意识,6月3日下午,张掖市高台县工信局深入工业园区开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。
 
活动现场,通过设立宣传台、悬挂横幅、设置展板等形式,向企业职工普及了毒品危害、防毒常识、以及禁毒相关的法律法规,进一步扩大了禁毒预防宣传教育的覆盖面。同时,工信局对园区的化工企业,开展了规范易制毒化学品的专项监督和管理。通过下发通知、现场检查、集中宣传等方式,督促企业严格要求、加强管理,从源头杜绝易制毒化学品流入非法渠道。
 
此次活动,参与的企业员工有180余名,派发禁毒及各类平安建设宣传资料300余份,禁毒小礼品50份。通过此次活动,进一步增强企业员工的禁毒意识,提高他们的拒毒、防毒、识毒的能力,提高对毒品的抵制能力,营造了浓厚的全民禁毒氛围。(张掖市高台县工信局供稿)