平安建设

主页 > 平安建设 >

甘州区小满镇: 入户摸排收集民意 扫黑除恶重再出击

时间:  2019-05-31 14:33:49

本网讯(通讯员 李文俊)5月30日至31日,张掖市甘州区小满镇党员领导干部根据镇党委统一安排和部署,用两天时间深入农户家中开展扫黑除恶宣传走访、线索排查工作。

      
此次入户通过镇村社三级干部组成联合宣传排查组开展,由包村领导带领宣传排查组成员或深入群众家中,或来到群众身边,详细询问摸排群众在居住的村社及周边是否有涉黑涉恶情况,有无相关的涉黑涉恶线索提供,对全镇的扫黑除恶工作有何意见和建议,并向群众详细介绍了我镇扫黑除恶专项工作的开展情况和取得的成果,群众在入户调查组的指导下认真填写了《小满镇扫黑除恶专项斗争线索摸排走访表》及《甘肃省扫黑除恶专项斗争问卷调查》,经过详细的入户摸排,全镇共走访入户1000余户。
      
下一步,小满镇将召开扫黑除恶线索排查分析会,对收集来的涉黑涉恶案件线索按照相关规定进行移交流转,进一步要求全镇党员领导干部提高对扫黑除恶专项斗争的认识,提高政治站位,提升对黑恶势力犯罪案件的认识,积极主动摸排线索,为打赢扫黑除恶斗争攻坚战夯实基础。(张掖市甘州区小满镇供稿)