公告通知

主页 > 公告通知 >

关于公开征集龙海等人违法犯罪线索的通告

时间:  2020-07-23 11:24:06

近期,张掖市公安局甘州分局在扫黑除恶工作中经缜密侦查,一举打掉以龙海、龙加雄、龙恒三人为首的恶势力犯罪团伙。经甘州区人民检察院审查批准,已对上述3名团伙成员批准逮捕。
 
为进一步全面查清龙海(男,汉族,生于1965年3月9日,户籍地甘肃省张掖市甘州区上秦镇安里闸村二社)、龙加雄(男,汉族,生于1972年4月25日,户籍地甘肃省张掖市甘州区上秦镇安里闸村二社)、龙恒(男,汉族,生于1977年5月6日,户籍地甘肃省张掖市甘州区上秦镇安里闸村二社)等人的违法犯罪事实,有效打击,净化社会环境,维护人民群众合法权益,现通告如下:
 
一、曾遭受过该犯罪团伙及其成员不法侵害的受害人及案件知情人,应积极向公安机关检举、揭发,如实向公安机关反映情况或提供证据线索。
 
二、公安机关将对举报人身份信息、举报内容等严格保密,凡窝藏、包庇违法犯罪分子,为违法犯罪活动提供帮助、通风报信的,公安机关将依法追究法律责任。
 
三、敦促曾参与龙海违法犯罪的团伙成员,要认清形势,放弃侥幸心理、主动投案自首,如实供述违法犯罪行为,争取宽大处理。
 
特此通告
 
来信来访地址:
甘州区扫黑办
张掖市公安局甘州分局刑警大队
 
联系电话:刘警官   18093640883
         
            刘警官   13689361651
 
甘州区“5.13”专案组
二〇二〇年七月二十二日