扫黑除恶

主页 > 扫黑除恶 >

临泽县鸭暖镇:百名干部深入推进扫黑除恶线索摸排

时间:  2020-03-23 13:12:39

本网讯(通讯员 吴建强)连日来,张掖市临泽县鸭暖镇结合居民生活状况摸底调查大走访活动,组织镇村干部集中利用一周时间,走村串巷,进村入户,全面深入开展新一轮扫黑除恶政策宣传、涉黑涉恶线索摸排,100多名镇村干部挨家挨户,走访11个村5793户群众,高质量完成扫黑除恶专项斗争政策宣传、线索摸排任务,营造了风清气正、平安稳定的社会环境。

 
扫黑除恶专项斗争工作开展以来,鸭暖镇积极迅速行动,广泛发动宣传,强化线索摸排,及时反馈信息,营造出“人人知晓扫黑除恶、户户参与线索摸排”的浓厚氛围。据统计,鸭暖镇已向群众发放《致全镇广大群众的一封信》7800份,悬挂横幅标语140条,制作墙体喷绘宣传标语45条,印制发放《扫黑除恶应知应会知识手册》2000余册。对长期不在家的群众,通过电话沟通开展政策宣传,力争做到政策知晓率100%,线索摸排率100%,实现扫黑除恶全覆盖、无死角。全镇上下,严格标准,扎实工作,敢于亮剑,确保高质量按期完成扫黑除恶专项斗争工作任务,努力营造风清气正、平安稳定的社会氛围,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。(张掖市临泽县鸭暖镇供稿)