扫黑除恶

主页 > 扫黑除恶 >

肃南县祁丰藏族乡疫情防控与扫黑除恶两手抓、同推进

时间:  2020-03-18 12:20:36

本网讯(通讯员 张文娟)为深入贯彻落实全国、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,在认真做好疫情防控工作的同时,张掖市肃南县祁丰藏族乡党委切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕健康发展大局,聚焦疫情防控重点领域,坚持把疫情防控与扫黑除恶专项治理、依法治理、源头治理结合起来,主动出击,查处打击在辖区内疫情防控工作中出现的违法犯罪行为,铲除黑恶势力赖以滋生的土壤。

 
该乡在各村(社区)全面开展排查,细查防控疫情期间是否存在涉黑涉恶情况,至目前,未发现涉黑涉恶情况。同时,组织乡、村干部在宣传疫情防控的同时着力营造扫黑除恶专项斗争的严打声势和氛围,进一步提升群众对于扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,为全乡全面打赢疫情防控阻击战和扫黑除恶专项斗争的人民战争奠定坚实的基础。(张掖市肃南县祁丰藏族乡供稿)