扫黑除恶

主页 > 扫黑除恶 >

肃南县祁丰乡依托文化艺术节开展扫黑除恶专项斗争宣传

时间:  2019-07-12 18:59:58

本网讯(通讯员 张文娟)为进一步提高全该乡群众对扫黑除恶的知晓率、参与度,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护辖区的社会治安稳定,张掖市肃南县祁丰藏族乡综治办紧抓契机,依托民族文化艺术节开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,为辖区群众送上了一份内容丰富的精神文化“大餐”。



  活动通过设置宣传咨询台、发放扫黑除恶宣传册、悬挂宣传标语、现场讲解的方式,向广大人民群众介绍开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,讲解黑恶势力的具体表现,引导鼓励广大群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,号召广大人民群众上下齐心协力铲除黑恶势力,共建和谐社会。此次宣传活动共发放扫黑除恶宣传资料100余册,接受群众现场咨询10余人次,切实提高了该乡群众对扫黑除恶工作的认识,增强了群众参与扫黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度。(张掖市肃南县祁丰藏族乡供稿)