扫黑除恶

主页 > 扫黑除恶 >

临泽县鸭暖镇召开扫黑除恶专项斗争警示教育会议

时间:  2019-07-05 11:36:18

本网讯(通讯员 张婷婷)7月4日,张掖市临泽县鸭暖镇召开扫黑除恶专项斗争警示教育会议,镇在家科级领导、办(室)中心负责人、各村村干部和群团负责人共计70余人参加会议。



  会议邀请镇法律顾问魏烈霞结合本市扫黑除恶典型案例,对参会人员进行生动形象、深入浅出的宣传讲学和普法教育。随后镇人大主席贾兴宏就扫黑除恶应知应会知识进行专题讲解,并对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。
 
会议要求,全体镇村干部要高度重视扫黑除恶专项斗争工作的重要性、必要性和紧迫性,坚决维护党员形象,以身作则,严守党规党纪和国家的法律法规,在扫黑除恶专项斗争工作中发挥先锋模范作用,在日常生产生活中广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传,积极主动并发动群众举报涉黑涉恶犯罪线索,在巩固基层政权、保障群众合法权益、维护社会安全稳定中发挥应有的作用。(张掖市临泽县鸭暖镇供稿)