扫黑除恶

主页 > 扫黑除恶 >

高台巷道镇团委积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:  2019-07-04 11:32:31

本网讯(通讯员 张佳)为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,充分激发群众参与的积极性和主动性,营造浓厚的舆论氛围,近日,张掖市高台县巷道镇团委联合镇综治办、派出所、司法所卫生院等单位,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,再掀扫黑除恶专项斗争高潮。



  在正远村集市,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传版面,设置宣传咨询台,发放两高两部通告和省、市、县举报奖励办法、致全县人民的一封信等方式,开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,向群众介绍黑恶势力的性质和特点、参与黑恶势力承担的法律后果、黑恶势力线索举报等内容,鼓励引导大家遵守法律法规,积极踊跃提供黑恶势力违法犯罪的线索。同时,镇团委积极组织青年志愿者开展入户大走访、大摸排活动,让扫黑除恶进村入户的同时,不放过一条涉黑涉恶线索,有利铸就基层堡垒,构建平安村社。
 
通过多形式、全方位的大力宣传,广大群众进一步提高了对扫黑除恶专项斗争的认识,了解了扫黑除恶举报奖励办法,广泛参与其中。(张掖市高台县巷道镇供稿)