扫黑除恶

主页 > 扫黑除恶 >

肃南县祁丰藏族乡开展扫黑除恶专项斗争宣传和“大走访、大排查”活动

时间:  2019-06-12 14:34:16

本网讯(通讯员 张文娟)连日来,张掖市肃南县祁丰藏族乡多渠道、多方式开展扫黑除恶专项斗争宣传和“大走访、大排查”活动。 

 
活动中,工作人员通过发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,向农牧民群众讲解扫黑除恶专项斗争的目的、意义及有关政策知识。详细询问摸排农牧民群众身边是否有涉黑涉恶情况,鼓励农牧群众民积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,引导广大农牧民群众自觉抵制各类不正之风,踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。同时了解农牧民群众对全乡开展的扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议,并向农牧民群众详细介绍了扫黑除恶专项工作的开展情况和取得的成果,希望大家积极投入扫黑除恶专项斗争中来,让黑恶势力无处藏身,共建平安和谐的社会环境。此次活动,共发放各类宣传资料500余份,走访摸排农牧民群众600余户。(张掖市肃南县祁丰藏族乡供稿)