扫黑除恶

主页 > 扫黑除恶 >

张掖市公安局甘州分局党委班子成员专程慰问扫黑除恶专项斗争参战民警

时间:  2019-06-11 11:09:36

本网讯(通讯员 徐俊庭)近日,张掖市公安局甘州分局党委班子全体成员深入局刑侦大队、线索核查中心,专程慰问了全体参战民警。

    
慰问中,甘州分局党委班子成员查看了扫黑除恶专项斗争宣传展板、查阅了各类工作台帐、察看了民警的办公生活环境,详细了解了工作布署、氛围营造、线索核查等工作情况,对刑侦大队、线索核查中心取得的阶段性成效给予了充分肯定。
     
甘州分局党委班子成员对全体参战民警寄予殷切期望,一要继续发扬吃苦耐劳,扎实肯干,勇于担当的精神,充分发挥公安机关主力军作用,坚持依法严惩、打早打小、标本兼治、源头治理的原则,全力做好当前各项工作;二要按照有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的要求,坚持深度核查,重拳出击,向黑恶势力发起凌厉进攻,切实推进全局扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三要进一步明确目标,突出工作重点,注重工作细节,以最高标准、最严要求、最硬措施、最实作风狠抓责任落实,用实实在在的工作成效坚决打赢这场攻坚战。(张掖市公安局甘州分局供稿)