护路联防

主页 > 护路联防 >

临泽县组织开展爱路护路集中宣传活动

时间:  2018-07-23 14:46:07

本网讯(通讯员 马维录)7月19日上午,张掖市临泽县护路办组织临泽车站派出所、兰新高铁临泽南车站派出所、县护路巡查大队在县文化体育广场开展爱路护路集中宣传活动。临泽县委常委、县委政法委书记、县铁路护路联防领导小组组长曹天斌,县政协副主席岳世峰,县检察院检察长来涛及县直单位干部职工、社区群众、铁路所民警、巡查大队队员参加了当天的宣传活动。铁路沿线沙河镇、新华镇在集镇同步组织开展活动。
 
此次活动采取广场大屏播放爱路护路宣传片、印制悬挂横幅、摆放护路展板、分发宣传彩页、社区文艺队表演节目的形式,在向城乡干部群众广泛宣传铁路安全常识的基础上,重点就8月1日起即将施行的《甘肃省铁路安全管理规定》进行了宣传。
 
活动期间,在广场大屏播放了兰铁公安处《珍爱生命、爱路铁路》沙画宣传片,印制悬挂横幅5条,摆放护路展板10块,发放《甘肃省铁路安全管理规定》《致全县铁路沿线中小学生和家长的一封信》等宣传彩页3000多份,受教育群众达6000多人。(张掖市临泽县护路办供稿)