依法治市

主页 > 依法治市 >

高台县城管执法局整治马路市场力求还路于民

时间:  2019-05-24 12:49:18

本网讯(通讯员 蔺长江)入夏以来,随着瓜果、蔬菜等农副产品大量上市,流动摊贩占道经营现象日益突出,不仅严重影响市容市貌整洁,而且对市民及车辆出行带来严重的安全隐患。为维护城市美好环境,做到还路于民,5月22日晚上,张掖市高台县城管执法局组织开展马路市场专项整治活动。
 
活动中,城管执法局出动执法人员30余人,重点整治了解放南(北)路、商品街、县府街等主干道路存在的马路市场、占道经营、流动叫卖等突出问题,努力为市民营造良好的出行居住环境。专项整治活动共下发限期整改通知书23份,累计清理占道经营摊点16处,依法查处占道经营车辆2台,教育劝导违章设摊经营摊贩30余人次,确保道路“畅、安、舒、美”,达到路通街净、人畅的目的,得到了广大群众的一致赞扬。(张掖市高台县城管执法局供稿)