信访维稳

主页 > 信访维稳 >

临泽县领导慰问信访干部

时间:  2020-01-23 10:17:40

本网讯(通讯员 钟福青)1月22日下午,张掖市临泽县委常委、县委办公室主任鲁维俭,县政协副主席岳世峰一行前往临泽县信访接待服务中心,看望慰问工作在一线的信访干部,送来了新春的问候与祝福。



  县上领导对一年来全县信访工作取得的成绩给予充分肯定。全县信访干部用心、用力、用情做好群众工作,合理合法妥善解决群众诉求,为全县经济发展、民生改善、社会和谐稳定作出了积极贡献。值此新春来临之际,县上四大班子向默默工作在全县信访一线的同志们表示衷心感谢。
 
信访工作是党和政府联系群众的桥梁,是倾听群众呼声的窗口,是反映党和政府工作的“晴雨表”。县上领导进一步勉励大家,在新的一年里,要以强烈的事业心和责任感,牢记“为党分忧、为民解难”宗旨,积极适应新形势,怀着对群众的深厚感情做好信访工作,为维护全县社会大局和谐稳定再作新贡献。(张掖市临泽县信访局供稿)