首页主图

主页 > 首页主图 >

平安甘肃建设责任制第三考评组考评张掖市2019年工作 赵学忠、徐永胜陪同

时间:  2019-12-27 11:06:58

本网讯 12月23日至25日,由甘肃省公安厅二级警务专员张民山带队的平安甘肃建设责任制第三考评组,实地检查考评张掖市2019年平安建设工作。市上领导赵学忠、徐永胜陪同。



  23日下午,考评组首先听取了张掖市委、市政府关于落实《2019年平安甘肃建设目标责任书》情况的工作汇报。24日至25日,考评组抽取张掖市甘州区、临泽县部分乡镇(街道)、村社(社区)、学校等基层单位和市委政法委、市综治中心、市公安局机关进行实地考评。


  考评组指出,2019年,张掖市在省委、省政府的坚强领导下,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央、省委政法工作会议精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以全省政法工作三年大提升行动为牵引,以市域社会治理试点为抓手,全面落实保稳定、保安全、促和谐各项措施,全市政治大局保持稳定,社会治理工作创新发展。


  考评组要求,张掖市各级各部门要继续发扬勇于开拓、务实创新的优良作风,按照十九届四中全会绘制的国家治理“蓝图”,进一步提炼总结综治中心建设、“五治”融合治理、政法领域改革、矛盾纠纷调处、立体化防控体系建设等方面的典型经验做法,打造富有时代特色、具有张掖特点、符合基层实际的工作亮点品牌。
 
市委常委、市委政法委书记赵学忠表示,张掖市将以这次年度考评为契机,认真听取采纳考评组对张掖政法工作提出的宝贵意见建议,巩固经验、补齐短板,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力推动全市政法工作再上新台阶。(张掖市委政法委供稿)