首页主图

主页 > 首页主图 >

全市政法领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨推进扫黑险恶专项斗争专题培训班开班仪式举行

时间:  2019-09-25 22:47:46


 
9月25日,张掖市政法领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨推进扫黑险恶专项斗争专题培训班开班仪式在市委党校举行。副市长、市公安局局长徐永胜讲话。市中级人民法院院长王兆美、市人民检察院检察长柳小惠出席。市级政法单位班子成员、各县区委政法委副书记及政法各单位主要负责人等200余人参加。
 
徐永胜指出,习近平总书记重要讲话精神为加强和改进政法工作提供了科学指引,要更加自觉地学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉用讲话精神来武装头脑、指导实践、推动工作,努力把新时代政法工作提高到新水平。中央部署在全国开展扫黑除恶专项斗争为我们建设更高水平的平安张掖指明了突破切口,要扛起责任、再下功夫、超前谋划,真正让人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会。中央部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为我们建设政法队伍搭建了成长平台,要认真贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,始终坚持问题导向、效果导向,紧盯当前全市政法队伍中存在的突出问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,努力建设既政治过硬又本领高强的过硬法队伍,为加快建设幸福美好金张掖作出新的更大的贡献!
 
据悉,此次培训班将邀请省委政法委、省高级人民法院、省检察院相关处室负责同志就新时代综治(平安建设)、扫黑除恶专项斗争、防范和处理邪教等专题对参训人员进行培训。