首页主图

主页 > 首页主图 >

张掖市召开扫黑除恶反馈意见整改工作推进会

时间:  2019-08-30 09:50:05

本网讯 8月29日,张掖市召开贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会暨市扫黑除恶专项斗争领导小组第10次全体(扩大)会议。张掖市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长赵学忠出席会议并讲话,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市政协副主席李积英、市中级人民法院院长王兆美、市检察院检察长柳小惠出席会议。


  会议传达学习了省上相关会议精神,听取了市纪委监委、市委组织部、市法院、市检察院、市公安局近期扫黑除恶专项斗争进展情况,专题部署中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作。


  赵学忠指出,专项斗争已经进入深水区、攻坚期,各级各部门要以中央反馈意见整改为抓手,坚持目标导向、问题导向,综合施策,深入整改,坚持把解决具体问题与实现长效机制紧密结合起来,扎实推进中央督导反馈问题整改工作。

  赵学忠要求,要结合学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和指示要求,以“坐不住”的责任感、“慢不得”的危机感、“等不起”的紧迫感,坚持以“破案攻坚”开路,以“打伞破网”断根,以“打财断血”绝后,以“宣传发动”提质,不断掀起扫黑除恶强大攻势,坚决打赢扫黑除恶人民战争。(张掖市委政法委供稿)