首页主图

主页 > 首页主图 >

赵学忠看望节日期间市扫黑办值班值守工作人员

时间:  2019-06-08 12:42:29

本网讯 6月8日上午,张掖市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长赵学忠看望慰问端午节期间市扫黑办值班值守工作人员。赵学忠详细查阅了各类档案资料,认真听取市扫黑办工作情况汇报,并勉励大家要做好端午节期间值班值守工作,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,认真履行职责,加强自身建设,高站位、高质量推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。



  赵学忠指出,要深刻把握中央开展扫黑除恶专项斗争督导工作的政治意义和现实意义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央及省委省政府扫黑除恶专项斗争督导工作的各项部署上来,加强统筹协调,精心用心组织,把扫黑除恶专项斗争推向纵深发展。
 
赵学忠指出,要认真学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议精神和中央扫黑除恶第19督导组与省委省政府第一次工作对接反馈问题整改工作部署会议精神,对督导组发现的问题和省委提出的整改意见,对标对表,认真自查,主动认领,进一步细化工作举措,采取有力措施,推动问题整改落实见效。
 
赵学忠指出,市扫黑办要进一步加强自身建设,坚守工作岗位,认真履行职责,督促指导各县区、各部门严格落实提级办理、异地办理、交叉核查等措施,进一步规范案件线索移交办理程序,对各类案件线索要做到及时移交、及时记录、及时反馈。要充分调动各成员单位发挥在行业、系统内的职能作用,做到深挖彻查,全方位推进扫黑除恶专项斗争取得实效。(张掖市委政法委供稿)