图片新闻

主页 > 图片新闻 >

甘州公安交警进农村开展疫情防控期间交通安全宣传

时间:  2020-02-27 13:33:59

本网讯 当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要时期,又恰逢复工复产返程高峰。为进一步加强辖区疫情防控期间交通安全管理,切实提高广大群众的疫情防护意识、安全意识、守法意识,张掖市公安局甘州分局交警大队甘浚中队民警走进辖区村镇开展疫情防控期间交通安全宣传。



  活动中,民警通过“面对面”的宣传教育,向广大群众宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关的安全防护知识,并提醒群众们疫情期间如果需要外出的,请戴好口罩,自觉遵守交通法规,抵制三超(超员、超速、超载)、酒驾、醉驾、涉牌涉证等各类交通违法行为,提高自身交通安全意识,做到安全文明驾驶。
 
抗击疫情,人人有责;守护安全,人人相关。通过加强宣传,切实提高了群众的安全防护意识、遵法守规意识,为打赢这场抗疫阻击战、人民战贡献交警的智慧和力量。(张掖市公安局甘州分局交警大队供稿)