图片新闻

主页 > 图片新闻 >

张掖市公安局甘州分局举行人民警察荣誉退休仪式

时间:  2020-01-06 11:10:30

本网讯 金色盾牌、热血铸就,公安精神、薪火相传。为进一步加强公安队伍理想信念教育和忠诚教育,切实增强广大民警的职业荣誉感、归属感和认同感,激发民警敬业奉献意识,提升队伍凝聚力、向心力,近日 ,张掖市公安局甘州分局为四名退休民警举行了庄重而简朴的荣誉退休仪式。仪式由局党委委员、副政委王礼主持,局党委委员、副政委李亚莲,局党委委员、副督察长钟波及部分民警辅警代表参加。



  仪式在庄严的《国歌》奏唱声中举行,王礼简要介绍了退休的赵新民、杨俊、张宁、王建国四名同志的工作情况,李亚莲宣读了退休通知。党委班子在家成员为四名光荣退休的老民警颁发了光荣退休纪念杯、纪念章。


  四名退休民警结合各自经历,深情回顾了从警以来的难忘往事,怀念了曾经和同事们一起奋斗的峥嵘岁月,畅谈了从警感悟和对甘州公安事业长足发展的美好愿景,言谈间流露着对公安工作的无限眷恋和对战友、同事们的深厚感情,对局党委的深切关怀表示由衷的感谢,并寄语在座民警辅警,要继续把甘州公安精神发扬光大,全力做好新时代公安工作。


  王礼在讲话中指出,退休同志多年来在各自岗位上扎实工作,爱岗敬业,用忠诚与奉献诠释了甘州公安价值所在,见证了甘州公安事业的发展进步,也为甘州公安的发展作出了自己应有的贡献。有了各位老同志奉献的好基础,留下的好传统,甘州公安将薪火相传、追赶超越,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志和更加饱满的工作热情,为广大人民群众创造更加安全稳定的社会环境。
 
荣誉退休仪式在嘹亮的《中国人民警察警歌》中结束,局党委班子在家成员和退休民警合影留念。(张掖市公安局甘州分局政工监督室供稿)