图片新闻

主页 > 图片新闻 >

张掖市公安局甘州分局交警大队多措并举应对辖区降雪天气

时间:  2019-12-02 10:08:36

 
本网讯 11月29日,张掖市甘州区辖区境内普降中雪,路面积雪结冰,给人民群众出行带来了极大不便,同时也给交通安全带来了极大隐患。为了全力打赢百日攻坚战,确保人民群众生命财产安全,张掖市公安局甘州分局交警大队迅速启动恶劣天气条件下交通安全应急预案,大队采取定点疏导与流动巡逻相结合的方式,加强对辖区路段的巡逻管控。在事故易发路段严防死守、提醒驾驶员减速慢行,防止因车轮打滑发生交通事故。在巡逻过程中,提示广大驾驶人注意行车速度,加大跟车距离,安全行驶并及时排除安全隐患,确保人民群众平安出行。
 

 
大队还充分利用手机短信平台、微信、微博发布、播放安全出行提示及路况信息,积极引导广大群众做好雪天出行准备,全力预防和减少道路交通事故。(张掖市公安局甘州分局交警大队供稿)