图片新闻

主页 > 图片新闻 >

甘州区法院拍摄《我和我的祖国》快闪微视频向祖国母亲献礼

时间:  2019-09-27 21:52:36

 
本网讯 为庆祝新中国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发干警爱国爱党热情,营造浓烈的国庆氛围,9月26日上午,张掖市甘州区人民法院组织全院干警拍摄《我和我的祖国》大型快闪MV,向祖国母亲献礼。
 
上午9时,参与拍摄的全体干警统一着制服,手持小国旗、庄严唱起“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”。动听的歌声,优美的旋律,诠释了甘州区法院干警热爱祖国、热爱人民、献身司法事业的赤子情怀,彰显了甘州区法院队伍的良好精神风貌,表达了全体甘州法院人对新中国成立70周年的真挚祝福。
 
通过《我和我的祖国》MV的拍摄,使甘州区法院全体干警更加深刻了解新中国成立70周年以来的光辉历程和伟大成就,引导干警弘扬和继承党的优良传统,激励干警立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,尽职履责。(张掖市甘州区人民法院供稿)