图片新闻

主页 > 图片新闻 >

甘州公安交警在全市公安交警“大比武”竞赛活动中取得优异成绩

时间:  2019-07-09 14:27:43

提升素质练精兵   比武场上竞风流
 
——甘州公安交警在全市公安交警“大比武”竞赛活动中取得优异成绩
 
本网讯(通讯员 丁玉山)为扎实开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,深化推进公安交警“素质提升行动”,全面检验“大练兵”成效,进一步提升队伍整体执法水平和管理服务水平,7月5日,张掖市公安局交警支队在支队考试中心举办了全市公安交警部门“大比武”竞赛活动,张掖市公安局甘州分局交警大队共计60人参加了开幕式表演和比武竞赛活动。


  比武期间,大队全体参赛民警顶着烈日骄阳,斗志昂扬,精神饱满,团结奋进,充分展示了甘州公安交警吃苦耐劳、勇于拼搏、敢打胜战、昂扬向上的良好精神风貌和娴熟、规范的业务技能。比武场上,他们密切合作,认真专注,快速反应,沉着应对,分类分项参加了事故处理、秩序管控、车驾管理、综合笔试等科目竞赛,经过紧张激烈地角逐和全面的考评,甘州分局交警大队分别获得了全市交警系统“大比武”竞赛综合成绩团体第二名,综合笔试团体第二名。同时,大队教导员常登林、三闸中队中队长许增国取得综合笔试第二名和第四名的好成绩,副大队长管经纬同志获比武标兵荣誉称号。
 
这次全市公安交警部门“大练兵、大比武”竞赛活动,既是对公安交通民警、辅警岗位练兵成果的一次大检阅,也是对交警队伍整体业务水平和执法能力的一次有效提升。大队将以此为新的起点,砥砺新担当,展现新作为,通过“大比武”活动,以比促学、以练促学,真正提高业务工作能力水平,履职尽责,扎实工作,全力以赴保安全、保畅通,为建国70周年大庆创造安全畅通、文明有序的道路交通环境。(张掖市公安局甘州分局交警大队供稿)