图片新闻

主页 > 图片新闻 >

肃南县公安局春训练兵如火如荼

时间:  2019-04-12 10:29:43

4月的肃南,寒风依旧,张掖市肃南县公安局春训练兵场上,全体民警迎着寒风,精神饱满、神采奕奕的投身体能、技能训练中,掀起了春训练兵活动热潮。



 
为切实做好此次春季训练工作,肃南县公安局党委高度重视,精心组织,认真筹备,制定了春训方案,靠实责任,精选教官对全局110名民警、辅警开展训练工作,确保训练取得实效。


 
本次春训练兵分基本体能训练、专业技能培训、战术科目训练和综合演练四个阶段进行。在训练中始终坚持以实战需求为引领,以队列、体能和警务技能训练为重点,以练促战,以战强练,合理统筹安排,克服工训矛盾。


 
在训练过程中,教官从基础的站军姿、形体间转法、跨立、齐步正步走、擒敌拳等,对参训民警进行系统性规范教学。


 
参训民警们按照训练要求,态度端正,精神集中,服从命令、听从指挥,认真练习体会每一个动作要领,并一遍遍的反复进行训练,力争每一个动作做到标准、规范,展现了民警辅警良好的纪律作风和精神风貌。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/syFgqOJlWPVcKkyvCEn15w)