图片新闻

主页 > 图片新闻 >

肃南县红湾寺镇深入开展《国家安全法》颁布五周年系列宣传活动

时间:  2020-07-15 12:58:29

本网讯(通讯员 柯成军 屈鑫)近日,为纪念《国家安全法》颁布施行五周年,进一步提升全民国家安全意识,张掖市肃南县红湾寺镇深入开展《国家安全法》学习宣传教育活动。


  活动中,工作人员在各楼院微信群上发布了《国家安全法》专题宣传文章及宣传视频,让更多居民通过手机学习和了解《国家安全法》内容及重要意义。并组织全镇干部职工收看了以“维护国家安全是社会共同责任”为主题的公益宣传片,使党员干部清醒认识到维护国家安全的重要性、严峻性。同时,开展了《中华人民共和国国家安全法》、《反间谍法》 等国家安全法律法规普法宣传活动,活动共发放宣传资料100余份,受教育居民群众近200余人次,营造了国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围。


  通过此次形式多样的纪念宣传活动,干部群众对《国家安全法》等相关法律法规有了深刻的了解和认识,进一步增强了维护国家安全的责任感和使命感,让大家认识到依法维护国家安全,是每一个中国公民的责任,所有人都应当积极投入和参与其中,用实际行动维护国家主权、安全和发展利益。(张掖市肃南县红湾司法所供稿)