长安速递

主页 > 长安速递 >

胡焯:坚决维护全省政治安全和社会大局持续稳定

时间:  2019-08-13 14:21:24

胡焯在省委政法委员会全体会议上强调
 
坚决维护全省政治安全和社会大局持续稳定
 

  甘肃省委常委、省委政法委书记胡焯8月9日主持召开省委政法委员会全体会议,听取上半年省级政法各单位工作情况汇报,审议有关文件,研究部署下半年工作。
 
胡焯充分肯定了今年以来全省政法各系统的工作,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,以贯彻《中国共产党政法工作条例》为契机,深入组织实施全省政法工作三年大提升行动,高质高效完成今年各项工作任务。


  胡焯强调,要加强形势分析研判,以更高的站位、更严的要求、更实的举措防范管控风险,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定。要以中央督导反馈问题整改为契机,乘势而上、攻坚突破,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要以增强群众安全感为目标,着力抓好“六位一体”社会治安防控体系建设、政法信息化建设、矛盾纠纷排查化解、专职应急处突队伍建设等重点工作,推进更高水平的平安甘肃建设。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,全面从严管党治警,加强和改进执法监督工作,努力打造一支让党中央放心、让人民群众满意的政法铁军。
 
余建、张海波、朱玉出席会议。(胡剑祎 李国彬)