司法行政

主页 > 司法行政 >

张掖市司法局学习贯彻市第四届纪律检查委员会会议精神

时间:  2020-03-26 13:45:03

3月23日,张掖市司法局召开局党组理论中心组学习扩大会议,局领导班子和全体干部职工参加。

 
会上,局党组书记、局长杨瑗芳领学了第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议、十三届甘肃省纪委四次全会和市第四届纪律检查委员会会议精神和杨维俊在市第四届纪律检查委员会第一次会议上的讲话精神。
 
会上,全文学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,对责任内容、责任落实、监督追责等有关章节内容进行认真讲解。要求全体干部职工一是要提高思想认识,充分认识《规定》出台的政治意义,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;二是要坚持和发扬党内各项民主法治制度,充分发挥“关键少数”的“头雁效应”,推动全面从严治党至各领域各方面各环节;三是局党组、机关党委、各党支部要按照《条例》规定,各司其职、各负其责,强化守土有责、守土负责、守土尽责的政治当担,共同承担起全面从严治党的政治责任。