司法行政

主页 > 司法行政 >

高台县司法局召开支部书记抓党建工作述职评议会议

时间:  2020-01-13 14:05:45

本网讯(通讯员 杨晓珍)为进一步强化党支部书记的管党治党意识和履职能力,不断提高机关党建工作标准化水平,1月10日,张掖市高台县司法局召开支部书记抓党建工作述职评议会议,全体党员参加。

 
会上,党支部书记王琇元就一年来履职情况、存在主要问题及下一步思路措施进行了述职,述职结束后,与会党员进行了民主评议。
 
会后,王琇元表态,在今后的工作中,一要切实提高政治站位,把抓好党建作为最大政绩,认真履行好党建工作第一责任人的职责;二要以《支部工作条例》为根本遵循,严格落实“三会一课”、主题党日、组织生活会等党内基本制度,抓好支部标准化建设,努力推动机关党建工作再上新水平;三要持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断丰富党性教育形式,深化党性教育成效,打造忠诚干净担当的司法行政队伍。(张掖市高台县司法局供稿)