司法行政

主页 > 司法行政 >

临泽县鸭暖司法所扎实开展安置帮教对象走访工作

时间:  2019-07-09 14:28:32

本网讯(通讯员 伊建国)为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,扩大扫黑除恶专项斗争战果,加强和改进监管工作,突出重点对象、重点时段管控,形成动态化、常态化管控,加强警示教育,防止安置帮教对象被黑恶势力影响、拉拢、诱惑,确保安置帮教对象无重新违法犯罪,确保辖区内安置帮教工作顺利开展,张掖市临泽县鸭暖司法所工作人员通过入户走访、电话了解和面对面谈心谈话的方式,对在册安置帮教对象宣传扫黑除恶政策及应知应会知识、摸排涉黑涉恶线索、签订无涉黑涉恶问题承诺书、填写《安置帮教人员走访登记册》,进一步加强与安置帮教对象的联系,保障下一步工作的开展。

 
通过此次走访活动,提高了安置帮教对象对扫黑除恶专项斗争的认识,为进一步净化社会环境、深化扫黑除恶专项斗争、维护社会安全稳定发挥了积极作用。(张掖市临泽县鸭暖司法所供稿)