人民公安

主页 > 人民公安 >

临泽县公安局民警、辅警收看电视剧《一个都不能少》

时间:  2020-03-25 13:36:36


  本网讯(通讯员 安学海)3月16日,全程在甘肃张掖创作拍摄的脱贫攻坚题材电视连续剧《一个都不能少》在中央电视台一套黄金时段播出后,张掖市临泽县公安局高度重视,迅速安排部署,要求全体民警、辅警在广泛宣传的同时,利用工作间隙或自行在家收看。


  该剧播出后,一幕幕熟悉的七彩丹霞自然风貌、风土人情、感人场景,引起临泽公安民警、辅警强烈共鸣。大家工作之余,纷纷畅谈剧中情节,畅享脱贫故事,表示将以实际行动践行习近平总书记“全面建成小康社会,一个都不能少;共同富裕路上,一个也不能少”重要指示精神,始终保持决战决胜和攻坚状态劲头,进一步强化责任意识,以“等不得”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“松不得”的责任感和“停不得”的使命感,加快推进扫黑除恶、破案攻坚、精准扶贫等各项公安重点工作,切实帮扶每一名精准扶贫等困难群众,用真心为人民群众谋民生福祉,让老百姓感受到临泽公安队伍给他们带来的实实在在的温暖。(张掖市临泽县公安局供稿)