人民公安

主页 > 人民公安 >

张掖市公安局甘州分局领导指导看守所警体训练工作

时间:  2019-08-12 14:17:38

近日,张掖市甘州区看守所组织全体民警、辅警开展了为期十二天的警体训练,张掖市公安局甘州分局党委委员、副局长杨学潮赴看守所指导警体训练工作,进一步提升监管民警警务实战技能,提高监管队伍实战能力。



  本次警体训练内容以服务实战、提升民辅警精神面貌为主,精细化训练课程,确保在训练过程中让每名参训民辅警都能切实提升自身警务实战能力。训练过程中,教官讲解耐心细致、训练规范严谨,细心纠正参训人员的每一个动作和环节。全体参训民辅警热情高涨,严守训练纪律,互相学习,对教官的教学示范反复练习,力争每一个训练科目都规范标准、整齐划一。
 
训练结束后,局党委委员、副局长杨学潮对此次训练进行了点评,并指出看守所全体民警、辅警在此次训练中精神饱满,姿态端正,达到了预期效果,希望将这样的训练常态化坚持下去,进一步增强队伍的实战能力。
 
经过本次训练,监管队伍整体精神面貌有了明显改变,为今后有效履行监管职责奠定了坚实基础。