人民公安

主页 > 人民公安 >

甘州公安交警严查农村“三类车”交通违法行为不放松

时间:  2019-07-11 11:39:06

本网讯 7月10日为农村“三类车”专项治理统一行动日,同时也是公安部和甘肃省公安厅、张掖市公安局预防道路交通事故工作中“农村安全守护行动”的统一行动日,为切实加大农村“三类车”交通违法行为查处力度,全力维护辖区道路交通安全形势平稳,按照上级公安交管部门的安排部署,张掖市公安局甘州分局交警大队严查农村“三类车”交通违法行为不放松。 



  整治行动中,各秩序中队加大路面巡逻管控力度,采取定点检查和拉网式流动巡逻相结合,错时与延时相结合的工作措施,増加巡逻的密度和广度,突出对面包车超员、农村客运车辆超员,三轮汽车、低速载货汽车、拖拉机违法载人,无牌无证、酒驾醉驾及国省道整治的6类和农村公路整治的6类严重违法行为严查整治,及时消除安全隐患,为群众安全出行创造了良好的道路交通环境。(张掖市公安局甘州分局供稿)