人民公安

主页 > 人民公安 >

张掖甘州:又见肆意闯红灯出了事故担全责

时间:  2019-07-04 11:37:40

本网讯 6月13日上午8时许,张掖市甘州区驾驶人杨某某驾驶车辆由北向南行驶至滨河新区区政府十字时,与一辆由东向西行驶的白色别克小型轿车相撞肇事,造成两车不同程度受损的道路交通事故。

    
事故发生后,杨某某和别克轿车驾驶人刘某某来到张掖市公安局甘州分局交警大队交通事故快速理赔中心处理事故。经查看监控视频,发现刘某某在驾驶车辆通过路口时,有闯红灯行为。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第四十四条之规定,刘某某承担本起事故的全部责任。
    
交警提示:驾驶人驾驶车辆在交叉路口不按照交通信号灯指示通行,不仅破坏了交叉路口的通行秩序,使路口交通阻滞,还容易与其他车辆、行人发生交通事故,严重威胁自己和他人的生命财产安全。请每位交通参与者铭记“细节决定生死安危”的理念,拒绝交通违法,安安全全回家。(张掖市公安局甘州分局供稿)