法院视窗

主页 > 法院视窗 >

肃南县法院开展春节前夕走访慰问老干部活动

时间:  2020-01-15 11:23:12

本网讯 新春佳节临近,带着对退休老干部和县法院遗属浓浓的牵挂,张掖市肃南县法院党组书记、院长张东升,党组副书记、副院长马国平等一行,前往退休老干部和遗属家中慰问,为他们送去院党组和全体干警的新春问候。



  慰问组每到一处,都与老干部们促膝长谈,详细了解他们的身体和生活状况,感谢他们对法院工作作出的贡献,并向老干部们详细介绍了肃南法院2019年审判执行工作的开展情况,通报了该院在提升审判质效、切实解决执行难、诉源治理、基础设施建设及队伍建设等方面取得的成绩。肃南法院今天取得的成绩,离不开老干部们作出的重大贡献,离不开老干部一直以来的大力支持,希望大家保重身体,充分发挥经验优势和智慧优势,继续为法院工作献计出力。


  老干部们对院党组的关心和慰问表示衷心感谢,对肃南法院工作取得的成绩倍感欣慰,表示将一如既往关心和支持肃南法院工作,积极为审判事业发展发挥余热,共同促进肃南法院工作再上新台阶。(张掖市肃南县法院供稿)