法院视窗

主页 > 法院视窗 >

张掖市中级人民法院召开全市法院执行工作视频会议

时间:  2020-01-09 10:52:49

本网讯 为全面巩固基本解决执行难工作成果,始终保持执行工作高标准运行,确保省法院“攻坚会战”专项执行行动圆满收官,切实取得实效,1月2日下午,张掖市中级人民法院召开全市法院执行工作视频会议,张掖中院党组成员、副院长黄永利主持会议,两级法院分管执行工作领导、执行局全体干警参加会议。

 
会上,张掖中院执行局局长张正权通报全市法院“攻坚会战”两个月以来的收结案情况和2019年各项指标完成情况。
 
黄永利对近期全市法院执行工作进行安排部署:各院1月份要安排不少于7天的集中执行行动,加大执行力度,提升案件质效;抓好重点案件的执行,特别是涉金融案件、小额标的案件、涉执信访案件的执行;认真总结2019年的执行工作,总结经验,谋划好2020年的执行工作,做到长计划,精部署,起好步。(张掖市中级人民法院供稿)