法院视窗

主页 > 法院视窗 >

甘州区法院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:  2019-09-27 21:53:14

本网讯 为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日,张掖市甘州区法院党组、机关党委组织全体党员前往高金城烈士纪念馆开展爱国主义教育活动。院党组成员、机关党委委员、各党支部书记、全体党员干警参加了活动。
 
在庄严肃穆的氛围中,全体党员向高金城烈士的雕像敬献花篮,深切缅怀革命先烈,面对党旗,全体党员集体重温了入党誓词。
 
随后,全体党员依次参观了高金城烈士生平事迹展厅、红西路军征战甘州史展厅、中华英模展厅和国防教育展厅,怀着无比崇敬的心情聆听了革命烈士的英勇事迹。
 
此次活动是区法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要活动之一。通过重温革命历史,使全体党员受到了深刻的爱国主义教育和革命传统教育,进一步激发了党员干警的爱国主义情怀和理想信念。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的革命精神,立足本职工作,以司法为民为宗旨,守初心、担使命,在全心全意为人民服务中体现共产党人的价值追求。(张掖市甘州区法院供稿)