法院视窗

主页 > 法院视窗 >

甘州区法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式

时间:  2019-09-23 21:43:49

 
本网讯 9月19日下午,张掖市甘州区人民法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组副组长钟福、任海德参加开班仪式,区法院党组成员、机关党委委员、各支部书记参加会议。
 
会议集中学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神;观看了习近平总书记在甘肃考察时强调的坚定信心开拓创新真抓实干团结一心开创富民兴陇新局面新闻视频;学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,并以“党的政治建设”为专题,部分学习人员进行了交流发言。
 
举办读书班是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,区法院在前期个人自学、读原著、学原文、悟原理的基础上,集中利用一周时间,采取观看视频、理论学习、专题辅导、研讨交流、革命传统和红色教育等方式,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,精心办好读书班,切实做到用理论滋养初心、以理论引领使命,将推动主题教育做实做细。(张掖市甘州区人民法院供稿)