法院视窗

主页 > 法院视窗 >

张掖市中级人民法院开展送法进军营活动

时间:  2019-07-29 16:22:25

送法进军营  共筑铁长城
——张掖市中级人民法院开展送法进军营活动
 
本网讯 为进一步满足部队官兵的法律需求,切实推进涉军维权工作的深入开展,有效提高广大基层官兵依法维权的意识和能力,维护好军人军属的合法权益,在“八一”建军节来临之际,张掖市中级人民法院民一庭干警根据省高院的统一部署,到武警张掖支队开展送法进军营活动,受到了部队官兵的热情欢迎。
 
张掖中院民一庭员额法官任斌文结合真实案例和工作经历,重点讲解了涉军案件维权的途径和措施及防范非法集资、传销、“套路贷”、网络赌博等知识。授课内容深入浅出,丰富多彩,效果显著,赢得部队官兵的一致好评。
 
张掖市各县区武警中队全体官兵通过视频会议的方式聆听了任法官的讲座。
 
大家纷纷表示,通过此次活动,提高了法律意识和法治信仰,增强了尊法、学法、守法、用法的法治意识,更加坚定了推进依法治军、从严治军、苦练精兵、习武强军的信心。(张掖市中级人民法院供稿)