法院视窗

主页 > 法院视窗 >

张掖市文明办复查验收张掖市中级人民法院省级精神文明单位创建工作

时间:  2019-07-09 14:29:18

本网讯 7月8日上午,张掖市文明办复查验收第一组对张掖市中级人民法院省级文明单位创建工作进行复查验收。院党组成员、副院长黄永利,政治部主任王彬等领导陪同。

  
复查验收组实地参观了张掖中院“两中心一法庭”、部分科室办公环境、法院文化走廊、道德讲堂、文体活动室等场所,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,对张掖中院创建文明单位工作情况进行了检查指导,并现场反馈了工作情况。
   
复查验收组对张掖中院党委高度重视精神文明建设工作给予充分肯定。认为张掖中院始终将精神文明建设摆在突出位置,坚持把精神文明建设同审判业务工作相结合,同法院队伍建设和党风廉政建设相结合,贯穿于法院工作各个方面,取得了明显成效。精神文明创建与审判业务实现两促进,取得了双赢。(张掖市中级人民法院供稿)