法院视窗

主页 > 法院视窗 >

甘州区法院联合张掖市广播电视台强势推出《失信人员曝光台》栏目

时间:  2019-06-06 12:39:25

本网讯 近年来,张掖市甘州区法院不断加大失信惩戒和曝光力度,陆续通过《金张掖周刊》、今日头条、官方微信公众号及市、区主流自媒体持续公开曝光失信被执行人信息,对失信被执行人形成了有力震慑。

 
为进一步打击和震慑失信行为,敦促被执行人自觉履行义务,近日,甘州区法院与张掖市广播电视台达成战略合作协议,在张掖市广播电视台联合开设《失信人员曝光台》栏目。该栏目将于2019年6月10日起,每晚21:45在张掖电视台新闻综合频道分期曝光失信被执行人信息,每期循环滚动播放7天,并定期更新。
 
欢迎和鼓励广大群众主动参与,积极向本院提供或举报被执行人的财产线索和下落信息,共同参与构建社会诚信体系建设。
 
举报电话:0936-8258603  0936-8250010(张掖市甘州区法院供稿)