防范邪教

主页 > 防范邪教 >

肃南县皇城镇结合疫情防控开展反邪教宣传

时间:  2020-03-16 14:30:05

本网讯(通讯员 李润萍)张掖市肃南县皇城镇按照疫情防控网格化管理工作要求,认真履行农牧村值班值守职责,全面做好外来人员及车辆登记,严阵以待,严防死守,严格筛查,严密管控,建立台账,坚决做到“早发现、早报告、早诊断、早隔离”,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

 
在做好疫情防控工作的同时,为防止邪教人员乘虚而入,借疫情谣言惑众,拉拢腐蚀群众,肃南县皇城镇防“疫”不忘反邪,积极行动,向出入居民发放防疫、防邪宣传资料,普及科学防疫知识,倡导居民崇尚科学、反对邪教、不信谣、不传谣,健康生活,相信科学、拒绝邪教歪理邪说,引导居民增强防范意识、提高防护能力,在全面打好这场防疫阻击战的同时,筑牢反对邪教“防火墙”,为构建无邪平安皇城营造良好氛围。(张掖市肃南县皇城镇供稿)