防范邪教

主页 > 防范邪教 >

肃南县祁丰藏族乡深入开展反邪教宣传入户活动

时间:  2020-03-13 17:18:18

本网讯(通讯员 张文娟)为进一步增强全乡群众防邪反邪意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,切实增强群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,张掖市肃南县祁丰藏族乡综治中心借包村领导、驻村干部等工作力量下沉到各村的时机,在助力疫情防控工作的同时,积极开展平安建设暨反邪教宣传活动。

 
活动通过宣传版面、发放防邪教宣传单等多种形式,从邪教的本质,如何识别并抵制邪教侵害,及其非法活动表现等方面对邪教危害性进行了宣传。还通过案例警示使广大群众认识到邪教的本质,教育引导群众做到防范“四不”:不听、不看、不信、不传。
 
宣传活动中,辖区群众纷纷表示自己不仅要学会做一个了解邪教本质的人,提高自觉识别和防范各种邪教的能力,还要做一个反邪教宣传者,让更多的人远离邪教的危害,形成各家各户自觉防范和抑制邪教的浓厚氛围。(张掖市肃南县祁丰藏族乡供稿)