防范邪教

主页 > 防范邪教 >

临泽县蓼泉司法所开展扫黑除恶及禁毒反邪教宣传活动

时间:  2019-11-25 14:25:36

本网讯(通讯员 曹希源 赵丽)11月22日下午,张掖市临泽县蓼泉司法所、镇综治中心利用“逢二”赶集的有利时机,在集镇上开展了扫黑除恶及禁毒、反邪教等宣传活动。



  活动中,工作人员通过摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,结合法律法规知识开展宣传,向过往的群众提供现场咨询、释疑解惑,动员群众踊跃举报身边的黑恶势力,向广大群众宣传禁毒和反邪教的重要意义,教育群众远离毒品,自觉抵制邪教,增强群众预防和抵制毒品、邪教的能力。
 
此次活动,共摆放展板16块,悬挂横幅3条,发放各类宣传资料320余份,进一步提高了广大人民群众对扫黑除恶的认识和抵制毒品、邪教侵害的意识,营造了人人参与、共同学习、广泛宣传的浓厚氛围,为有效加强社会治理,创建平安蓼泉奠定了坚实基础。(张掖市临泽县蓼泉司法所供稿)