防范邪教

主页 > 防范邪教 >

肃南县祁丰藏族乡开展反邪教宣传进军营活动

时间:  2019-04-25 10:48:41

本网讯(通讯员 张文娟)为广泛深入开展反邪教警示教育宣传活动,努力营造和谐良好的社会环境,张掖市肃南县祁丰藏族乡积极协调辖区部队,将反邪教警示教育与部队政治教育课相结合,在辖区部队开展了反邪教警示教育活动,军地双方携手在军营掀起一股反邪教宣传教育之风。
 
此次反邪教宣传活动通过发放宣传资料、现场咨询等方式,更加系统、全面、生动地向部队官兵们介绍了邪教组织反人类、反社会的本质及其骗人伎俩,使部队官兵对我国反邪教工作有了一定的了解,强化了官兵反邪拒邪,勇于同邪教分子作斗争的思想认识。
 
战士们纷纷表示,作为一名当代军人,更要增强政治使命感和责任感,要积极发挥部队在维护社会和谐稳定、为民服务等方面的作用,积极参与地方的无邪教创建工作,人人争做“反邪战士”。(张掖市肃南县祁丰藏族乡供稿)