队伍建设

主页 > 队伍建设 >

不负春光练精兵 扬帆奋进正当时——张掖市公安局甘州分局积极开展全警实战大练兵春季训练活动

时间:  2020-03-24 14:22:35


  本网讯(通讯员 丁波)为提升队伍素质,凝聚队伍士气,近日,张掖市公安局甘州分局紧紧围绕省厅、市局关于开展全警实战大练兵的部署要求,加强统筹谋划,精心组织施训,狠抓工作落实,全面启动春季“大练兵”活动。


  训练场上,随着一声声“立正、稍息、齐步走”、“向右看齐”、“向后转”的口号声响起,民警辅警在训练教官的带领下开始了队列、体能和警务技能训练。训练中,全体参训民警辅警精神饱满、警容严整,对每一个动作都认真领会、反复练习,做到队列整齐,动作一致,达到了正警风、严警纪、强管理、提素质的良好效果。


  通过训练活动,使全体参训民警辅警充分感受到了“团结、紧张、严肃、活泼”的警营文化氛围,切实锤炼了民警辅警“严、快、实、硬”的战斗作风,民警辅警的综合素质和业务能力得到进一步提高。(张掖市公安局甘州分局供稿)