队伍建设

主页 > 队伍建设 >

张掖市公安局甘州分局组织民警辅警参加全市公安机关迎新年大练兵武装越野拉练活动

时间:  2020-01-06 11:12:18

本网讯(通讯员 朱自涛)为进一步丰富警营文化生活,增强全体民警辅警身体素质,推动冬季全警实战大练兵深入开展,根据上级公安机关和有关部门关于开展新年登高活动的要求,2019年12月31日,张掖市公安局甘州分局组织民警辅警120余人参加全市公安机关迎新年大练兵越野拉练活动。活动由市公安局党委委员、政治部主任罗光明主持,市公安局党委委员、禁毒支队政委谢卫民、甘州分局党委委员、副督察长钟波参加。



  此次武装越野拉练活动在甘州区湿地博物馆举行,全程6.8公里。活动中,全体民警辅警斗志昂扬、精神饱满,你追我赶、相互鼓励,充分发扬不怕苦、不怕累,奋勇争先的顽强战斗作风,每一名民警辅警都发挥出高竞技水平,均在规定时间内完成了全部里程。此次活动,民警辅警统一肩背单警装备包参加,是一次带有实战意义的拉练活动。


  活动结束后,民警辅警纷纷表示,要以此次武装越野拉练活动为契机,持续深入推进冬季全警实战大练兵工作,进一步巩固和发展教育训练实战成果,积极为打击违法犯罪、服务人民群众和建设平安甘州作出应有的贡献。


  通过武装越野拉练活动,进一步丰富了警营文化,提高了民警辅警的身体素质,增强了队伍的凝聚力、向心力和战斗力,为开展2020年公安工作奠定了基础。(张掖市公安局甘州分局供稿)