队伍建设

主页 > 队伍建设 >

张掖市公安局甘州分局举行2019年新招聘警务辅助人员培训班开班仪式

时间:  2019-07-05 11:38:05

本网讯 7月4日上午,张掖市公安局甘州分局在甘州区少年军校培训中心举行2019年新招聘警务辅助人员岗前培训班开班仪式。局党委副书记、纪委书记王东出席开班仪式并讲话,分局党委在家班子成员及培训班管理人员、警务实战教官参加了开班仪式.



  会上,领学了《培训班学员守则》,警务实战教官、培训班学员代表分别作了表态发言,甘州区少年军校领导对分局培训班在少年军校举办表示欢迎。
 
王东代表局党委向参加培训的警务辅助人员表示祝贺和欢迎,对本次培训班人员提出四点要求:一是要立志成才,牢固树立忠诚奉献、无悔从警的理想信念。要倍加珍惜自己的警营生涯,端正训练态度,坚定理想信念,用无愧于自己、无愧于时代的业绩为甘州公安这支战斗集体增光添彩。二是要勤学苦练,培养建功警营、奋发有为的顽强作风。不怕汗流浃背,练就过硬本领,磨砺坚强意志,努力提高个人作风和体能素质,掌握应知应会的业务技能知识,更好的在本职岗位上展示才华,奉献青春。三是要挑战自我,着力锤炼不畏艰难、心强志坚的优秀品格。作为一名有为青年,必须自觉地以苦为乐、以苦为荣,在警队这座锤炼意志、造就人才的大熔炉中,培养过硬的心理品格,练就过硬本领,成就人生的梦想。四是要严守纪律,成为一名令行禁止、遵章守纪的合格辅警。大家一定要加强学习,深入理解、全面掌握公安队伍的警纪警规和各项规章制度,做到服从命令、听从指挥、有令必行、有禁必止。(张掖市公安局甘州分局供稿)