队伍建设

主页 > 队伍建设 >

甘州公安分局交警大队召开队伍建设“大警示”推进会

时间:  2019-05-20 14:44:44

 本网讯(通讯员 杨琴 朱自涛)为进一步加强队伍建设,有效防范和整治队伍问题隐患,5月13日晚,张掖市公安局甘州分局交警大队召开队伍建设“大警示”推进会议,会议由大队教导员常登林主持,全体民警、辅警参加会议。


  会议针对辖区群众投诉反馈的问题进行剖析,着力强调广大民警、辅警要提升站位抓认识,时刻将群众利益放在心上,要举一反三找问题,吸取教训、引以为戒,明确民警、辅警履职底线红线。对队伍建设和业务工作中暴露出的问题、短板、弱项进行了分析研判,坚决杜绝因管理不到位、不积极主动作为导致的群众投诉和受到通报批评。同时强调,广大执勤民警、辅警要积极配合甘州区公安局认真组织开展扫黑除恶宣传活动,积极报送活动开展情况信息简报,形成浓厚宣传氛围。进一步提升交警队伍正规化建设水平,为道路交通管理高质量发展提供更加坚强有力的保障。
 
 会上还对近期重点工作进行了安排部署。(张掖市公安局甘州分局供稿)