队伍建设

主页 > 队伍建设 >

肃南县委政法委党支部开展庆祝建党99周年主题党日活动

时间:  2020-07-08 11:10:48

本网讯 近日,张掖市肃南县委政法委党支部庆祝建党99周年暨“追忆革命征程、传承红色基因”主题党日活动在西路红军梨园口战役纪念碑红色革命教育基地开展,县委常委、县委政法委书记朱永红参加了此次支部活动。


  政法委党支部组织全体党员先后前往临泽县梨园口战斗遗址、红西路军汪家墩碉堡、梨园口战役纪念馆,缅怀革命先烈,传承红色基因、弘扬革命精神、牢记党的初心使命。
 
参观过程中,全体党员瞻仰纪念碑,向革命先烈敬献花篮、鞠躬默哀、重温入党誓词。在红西路军梨园口战役纪念馆,讲解员讲述了先烈们艰苦奋斗、顽强不屈,在河西大地浴血奋战、不畏艰险的感人事迹,先烈们不畏生死、甘于奉献的革命精神,深深感染着在场的每一位党员。
 
此次主题党日活动,使支部党员干部接受了一次深刻的党性教育洗礼。大家纷纷表示,要继承和发扬革命精神,以更加饱满的热情投身政法工作,以更加务实有效的作风履行全力维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,以优异成绩决战决胜脱贫攻坚。以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,加快推进市域社会治理现代化,立足岗位作贡献,努力建功新时代,为平安肃南、法治肃南建设贡献自己的力量。(张掖市肃南县委政法委供稿)